«Сиенские каникулы», рекламный тур для руководителей туристических туристических фирм, 15.11-22.11.2019, Вера Гастилина, Москваy

ФБ пестрит фоторепортажами о нашем прекрасном пребывании в Тоскане. О чем же написать, что добавить, как донести своё ощущение счастливых каникул? Что главное и самое прекрасное в Тоскане? ВСЁ! Но все же…
ЛЮДИ!!! Именно они делаю тебя счастливой, восторженной, по- детски дурашливой и беззаботной.
Прилетаем! И нас встречает красивый, необыкновенно радушный принц Гарри. Это наш Павел! Паша, Павлик!!! Он ждёт именно тебя!!! Скучал и искренне рад! Как не обнять его и не расцеловать в его рыже-золотые ( Тосканские) усы….
Все! Ты пропал! Вирус любви уже проник в тебя стремительно. И ты становишься другой! Улыбка уже тебя не отпустит. Потому что все в группе также заражены, а значит мы уже одной крови!!! Потому что где- то на небесах или наколдовала наша Стелла, кастинг в группу прошёл удачно, подобрались люди из одной стаи.
Стелла!!! Это отдельный репортаж! О ней невозможно написать в двух словах. Если ты знаком с ней, то это любовь навечно! Стелла всегда в хорошем настроении, заряжает им всех и уже не может быть иначе. Это ЖЕНЩИНА! В полном , обширном смысле этого слова! Это талантливый человек! Так тонко подобрать кадры может только она ну может быть ещё Маргарет Тетчер…
Маша, Мария, НАША Маша!!! Поверьте мне люди!!! Я много путешествую , многое повидала ( живу давно)… НО…. Маша!!! Красота! Ум! Доброта! Терпение! Радушие! Профессионализм!!!
Марина- гид в Умбрии ! Как жаль, что были мы с ней всего один денёк…
Она кладезь знаний, творческий человек и необыкновенно интересный гид!
Ой! Не знаю кто дочитает это до конца… Но так много хочется передать.
Ехать! Ехать в Тоскану!!! Невозможно по фото передать вкус блюд, как бы красивы эти фото не были. Невозможно полюбить Тоскану не поцеловав Павла, не обняв Стеллу, Машу и Марину!!!
Хотите счастья? Поезжайте в Тоскану!!! С любой программой от Стеллы!!!
Вернувшись, вы долго будете смаковать эти ощущения и быть другими…





Secured By miniOrange